レバ刺し、食べましたか?


昨日行ってきました。

写真、撮り忘れました。

美味しかったです。
あれが食べられなくなるなんて、信じられません。


7月からは馬刺し・鳥刺しを楽しもうと思います。


ヒヒィン!!

コメント

パリジェンヌ田吾作。
2012年6月28日10:40

ゴマ油、高い奴の美味さはスゲェよな~。

けいぞ
2012年6月28日10:47

オリーブオイルもそうですね。油はゆくゆくはいいのを揃えてみたいと思います。

矜侍
2012年6月28日10:50

馬肉専門店で馬の生レバー食ったことあるけど牛より味は落ちるわ。
食えなくなって残念

けいぞ
2012年6月28日10:57

馬のは見たこともないかも・・・気になりますねえw

パリジェンヌ田吾作。
2012年6月29日10:23

オリーブオイルは、封を開けた後の劣化が早い気がします。
なので、なかなか、高い奴を買う決心が付きません。

(高い)オリーブオイル&(高い)バルサミコ酢&塩
↑このドレッシング、取っても美味しいでーす。

けいぞ
2012年6月29日13:42

なるほど。
バルサミコ酢は使ったことないですね~。
野菜は好きなので今度挑戦してみます!

最新の日記 一覧

<<  2025年6月  >>
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345

お気に入り日記の更新

この日記について

日記内を検索